Equipement de mélangeur avec chauffage Lysoň volume 150-200 l - autom.
Equipement pour mélangeur miel avec chauffage, 150/200 l - 400V/230V
Equipement pour Mélangeur spirale du miel avec chauffage et un volume de 150/200 l - 400V/230V . Le dispositif de collage a un agitateur avec une minuterie, de sorte qu'il se colle automatiquement selon les intervalles définis.Le dispositif de collage est également à double coque et donc le miel peut également être chauffé. Ceci est principalement utilisé lors de la dernière phase de pasteurisation et surtout avant la mise en bouteille dans des verres, lorsqu'il est préférable et plus facile d'embouteiller la pâte chauffée. 150 l - 400 Valimentation / puissance de chauffe : 230 V / 440 W
alimentation / puissance moteur : 400 V / 1,1 kW 150 l - 230 V
alimentation / puissance de chauffe : 230 V / 440 W
alimentation / puissance moteur : 230 V / 1,1 kW 200 l - 400 V
alimentation / puissance de chauffe : 230 V / 520 W
alimentation / puissance moteur : 400 V / 1,1 kW
200 l - 230 V
alimentation / puissance de chauffe : 230 V / 520 W
alimentation / puissance moteur : 230 V / 1,1 kW Régulation automatique Miel frais magnifiquement clair après avoir été versé. Cependant, après un certain temps, il se cristallisera naturellement. La température idéale pour la cristallisation est de 16 à 18 °C. À des températures plus élevées, la cristallisation a lieu plus lentement et les cristaux sont plus gros. Lorsqu'il est chauffé au-dessus d'une température de 40°C, le miel se liquéfie à nouveau et les cristaux se dissolvent. Le dispositif d'empâtage permet une cristallisation progressive pour que le miel atteigne une consistance pâteuse idéale, semblable aux crèmes au chocolat pour enfants. Ce processus implique une aération cyclique et une agitation occasionnelle pendant plusieurs jours jusqu'à ce que le miel atteigne la consistance de pâte souhaitée. L'aération a lieu pendant le mélange. Le mélange se fait plusieurs fois par jour pendant environ 10 à 15 minutes. Le collage est le processus d'écrasement des cristaux de miel jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance pâteuse. L'unité de commande du brouteur est préréglée et contrôle automatiquement le fonctionnement du mélangeur. Le réglage des intervalles de mélangeur est donné par le fabricant à un intervalle de 15 minutes de mélange et 1 heure de pause. Le nombre de cycles de mélangeur dépend du moment que vous choisissez. Il est calculé pour que le brouteur fonctionne pendant 15 minutes et que le mélangeur tourne, puis il reste toujours debout pendant 1 heure et n'effectue aucune activité. De cette façon, une application optimale du miel est obtenue. Par exemple, dans un cycle de 24 heures, il y a 20 cycles où le moteur broute après 15 minutes et 19 cycles de pauses pendant 1 heure. Si vous achetez une butineuse avec chauffage, l'intervalle d'attente d'une heure peut être désactivé et la butineuse peut également être utilisée pour liquéfier le miel.
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