Réfractomètre pour la mesure d'hydromel KING - 0 à 25 %
Réfractomètre pour mesurer l'hydromel KING - 0 à 25 % VOL
Réfractomètre pour mesurer la teneur en sucre dans le moût, les jus de fruits, le moût de bière et les boissons lactées. Le modèle KING est amélioré par rapport au modèle standard Catania avec une vitre de protection en PMMA de meilleure qualité, qui résiste mieux aux dommages mécaniques et chimiques. Une autre amélioration concerne la vis de calibration, qui est placée en dessous pour éviter toute manipulation involontaire et réduire le risque d'infiltration d'eau lors du nettoyage. Ce réfractomètre atteint une excellente précision dans la plage de travail de 0 à 25 % VOL avec une erreur de 0,2 %. Plage de 0 à 40 % Brix - 1 degré Brix = 1 g de sucre dans 100 g d'eau et représente la concentration de la solution en pourcentage de masse. Il mesure également avec une précision de ±0,2 %. Le réfractomètre est un instrument optique qui fonctionne sur le principe de la réfraction de la lumière. Il est conçu pour déterminer rapidement la concentration des solutions aqueuses. Vous pouvez ainsi facilement déterminer la teneur en alcool d'un liquide. L'appareil est équipé d'une compensation automatique de température, vous n'avez donc pas besoin d'ajuster le réfractomètre en cas de léger changement de température.
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