Apilac - 100 g
Apilac - préparation vitaminée pour les abeilles - 100g
Reconstitution des vitamines et de la microflore naturelle du tube digestif des abeilles. Supplément pour l'alimentation des abeilles avec du sirop de sucre, de la pâte miel-sucre et des substituts de pain d'abeille (ex : gâteau levure-sucre) et pour l'alimentation hivernale. Soutien de l'immunité naturelle contre les maladies infectieuses du couvain et des abeilles adultes. Restauration de la microflore intestinale naturelle chez les abeilles après empoisonnement avec des préparations chimiques pour la protection des plantes et agissant par le tube digestif.
Composition (sous forme de poudre):
- Lactobacillus acidophilus 109 ufc
- Nicotinamide - B3 37,5 mg
- Streptococcus faecium 109 ufc
- Pantothénate de calcium - B5 32,5 mg
- Vitamine B 180mg
- Vitamine B6 7,5mg
- Vitamine B2 25mg
- Vitamine C jusqu'à 1,0 g
Caractéristiques et fonctionnement :
Apilac est une préparation nutritionnelle avec des cultures vivantes de bactéries bénéfiques pour les abeilles. Ces bactéries colonisent le tube digestif des abeilles et provoquent la fermentation lactique du pain d'abeille (conservation du pain d'abeille). La préparation contient des vitamines du groupe B nécessaires aux abeilles, indiquées notamment dans la nutrition des reines et dans l'alimentation des larves d'abeilles. L'ajout de vitamine C améliore le goût et augmente le taux de consommation de nourriture par les abeilles. L'épilation améliore les processus digestifs, limite le développement de micro-organismes pathogènes et joue également un rôle essentiel dans le processus de détoxification en décomposant les composants indésirables d'origine végétale.
L'alimentation régulière et contrôlée des bactéries productrices d'acide lactique aux abeilles contribue à améliorer la condition et la forme physique et la survie des abeilles. Les bactéries responsables du déroulement de la fermentation lactique peuvent favoriser la prévention des maladies du fœtus et des abeilles adultes.
Dosage : 1 g pour 10 litres de sirop de sucre ou 6 kg de pâte miel-sucre.
Administrer au sirop par portions de 0,25 à 0,5 litre par jour pendant 7 jours.
Durée de conservation : Sans objet.
Stockage : Dans l'emballage d'origine bien fermé, dans un endroit sec, à température ambiante.
Avertissement : En raison de la présence de bactéries lactiques, éviter le contact du produit avec la peau, les muqueuses et les yeux. Lavez-vous soigneusement les mains après avoir préparé le produit. Tenir hors de portée des enfants.
Durée de conservation : 12 mois
Conditionnement : 100g
Commentaires des clients
Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.
Veuillez vous identifier pour poster un commentaire. Connexion