Invertofix 105 g (solution de 250 ml)
Invertofix 105 g
Invertofix est utilisé pour convertir le sucre de table en sirop inverti. Grâce à la solution Invertofix économique et simple d'utilisation, nous sommes en mesure de fournir à la colonie d'abeilles une alimentation fraîche contenant tous les ingrédients nécessaires. De plus, il régule l'acidité du sirop inverti fini, ce qui le rend idéal pour nourrir les abeilles en hiver et pour stimuler les essaims au printemps. Invertofix est un produit qui rend l'alimentation en sucre inverti jusqu'à 30% moins chère que l'achat de sirop inverti. Le sucre de table lui-même cristallise très rapidement, surtout à basse température en automne et en hiver. Cela crée un risque important de perte de colonies d'abeilles, car la nourriture cristallisée ne leur est plus utile. Les besoins alimentaires des abeilles varient selon la saison. Le produit fini Invertofix est une solution universelle indépendante de la saison. En hiver, les abeilles peuvent le stocker dans leurs cellules, car sa consistance ressemble au miel, il favorise une bonne digestion et il ne cristallise pas à cause de la basse température. Au printemps, cependant, il stimule parfaitement la colonie d'abeilles et soutient le développement printanier. Sa teneur en fructose et glucose imite la présence de nectar. Sur la base de ce type de régime, les colonies d'abeilles nourries non seulement hivernent parfaitement, mais sont également en pleine force au printemps pour démarrer la saison suivante.105 g, ce qui correspond à 250 ml de solution Invertofix
AVANTAGES DE L'APPLICATION
• le sirop ne cristallise pas lors de l'hivernage dans les ruches,
• aucun HMF nocif dans le sirop préparé,
• n'alourdit pas le système digestif des abeilles, le pH est similaire à celui du miel,
• réduit le degré de "fatigue" des abeilles lors de la transformation du sirop,
• des abeilles en meilleure santé et qui vivent plus longtemps,
• réduire les coûts d'alimentation des abeilles de 30 % en moyenne.
INGRÉDIENTS
Sucre, enzyme naturelle obtenue à partir de Saccharomyces cerevisiae, additifs et excipients
MODE D'EMPLOI
Lors de la préparation du sirop de sucre, il est très important de choisir le sucre de la meilleure qualité (sucre raffiné, sucre granulé, sucre brut, de préférence sucre pharmaceutique).
Remplissez la bouteille jusqu'à la ligne marquée (point blanc sur le goulot de la bouteille) avec de l'eau. Bien agiter pendant 30 secondes. Laisser reposer 10 minutes. Agiter à nouveau min. 30 secondes jusqu'à dissolution complète du produit. Conservez la solution obtenue dans un endroit frais, par exemple au réfrigérateur (ne pas congeler) et utilisez-la dans les 60 jours.
Utilisez la solution INVERTOFIX résultante pour préparer du sirop de sucre inverti. Que vous prépariez un sirop 1:1 ou 3:2, ajoutez 5 ml de solution INVERTOFIX au sirop pour chaque kilogramme de sucre. La température du sirop ne doit pas dépasser 45 °C. Bien mélanger et laisser reposer le sirop 16 à 24 heures à une température de 20 - 40 °C. Passé ce délai, vous pouvez nourrir les abeilles.
Commentaires des clients
Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.
Veuillez vous identifier pour poster un commentaire. Connexion